ristorante poldo piano del tivano


Vai ai contenuti

la nostra cucina

Il nostro Ristorante offre una cucina regionale nel rispetto della tradizione cercando di utilizzare i migliori prodotti provenienti dal nostro territorio, a km 0, cosė da garantire sempre freschezza e qualitā.

Si possono gustare degli ottimi salumi con tanti stuzzichini, poi passare ai pizzoccheri, alle paste fresche, alla trippa, agli gnocchi casaligni, i ravioli ripieni, le lasagnette di verdura ma a far da padrona e'….LA POLENTA ….. con selvaggina, brasati stracotti, la POLENTA UNCIA ( una vera delizia) i funghi trifolati, la rostisciada, poi i formaggi locali provenienti dalle Aziende Agricole vicine serviti con marmellate e composte , ed infine LE TORTE di nostra produzione , il tutto accompagnato da un buon vino !!!

Poi….. O UNA BELLA PASSEGGIATA per smaltire il tutto o un MERITATO RIPOSO nel prato che ci circonda.

Ecco alcuni esempi:



Tagliere di salumi
tipici delle nostre valli




Degustazioni formaggi
locali


Primi piatti:

Pizzocheri,
Tagliolini di pasta fresca
con ragų di cinghiale, cervo o lepre
Casoncelli burro salvia
Gnocchi casalinghi con condimenti a piacere
Lasagnette alla verdure,
Risotto con funghi
Crespelle prosciutto e formaggio
ecc.


Sapori della montagna:

Polenta uncia
Polenta e funghi
Polenta e.......


Secondi piatti:
Brasato di Manzo al barolo
Bocconcini di cervo in salmė
Rostisciada (cipolle lonza e salsiccia)
Spezzatino di vitello con funghi
Arista al forno
Arrosti vari e maialino al forno
Stinco al forno
Coniglio in salmė
Ossi buchi
Cassoeula
Brasato d'Asino
ecc.


Torna ai contenuti | Torna al menu